Нужна виза во Францию?

звоните
8 (495) 517-64-23
приходите или отправьте заявку

Деловая виза во Францию

PDF  | Печать |

Деловая виза во Францию открывается только для работающих аппликантов в возрасте от 23 лет. Подразумевается, что, как минимум, одно пересечение границы шенгенской зоны произойдет на территории Франции. Мы рекомендуем после получения деловой визы во Францию первый въезд осуществлять через аэропорты Франции. Возможна подача заявления на деловую визу на родителя с ребенком, а также с сопровождением одним взрослым членом семьи. Обращаем внимание, что стоимость оформления визы на сопровождающих больше, нежели стоимость на основного аппликанта. Кроме того, консульство Франции в Москве оставляет за собой право сократить срок визы на сопровождающих взрослых и детей.

Список документов для получения деловой визы во Францию

  1. Заграничный паспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы. В противном случае срок действия визы будет уменьшен в соответствии с этим правилом.
  2. 2 фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра, цветные, матовые, на светло сером фоне, размер лица от подбородка до макушки строго от 2,8 до 3,2 сантиметра (полные требования к фотографии на деловую визу во Францию).
  3. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  4. Справка с места работы с указанием должности, оклада и даты приема на работу. Справка выполняется на фирменном бланке организации с указанием адреса организации и контактного телефона.
  5. Письмо на бланке компании с описанием сферы деятельности компании.
  6. Заполненный опросник для получения визы во Францию.
  7. Желательно предоставить документы, подтверждающие платежеспособность, т.е. справку о доходах физического лица (2 НДФЛ) или актуальную выписку с банковского счета (обязательно с печатью банка).

Виза во Францию по деловому приглашению клиента

Если у вас есть приглашение от коммерческого партнера во Франции, наш визовый центр оказывает курьерские услуги по подаче документов на визу в Консульство Франции в Москве. Подробнее о визе во Францию по деловому приглашению.

Стоимость деловой визы во Францию


временно не делаем

Дети или супруг/супруга могут сопровождать основного аппликанта в деловых поездках.

Получение годовой деловой визы во Францию возможно только после более короткой визы во Францию. Также не открываются деловые визы во Францию людям до 23 лет. Открытие двухлетней или трехлетней визы во Францию возможно только после получения годовой деловой визы во Францию.

 

Отправьте заявку

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам: