Нужна виза во Францию?

звоните
8 (495) 517-64-23
приходите или отправьте заявку

Французская виза по деловому приглашению

PDF  | Печать |

Нередко у российских бизнесменов есть партнеры во Франции, которые желают пригласить коллег для проведения переговоров, заключения договоров, контроля совместной деятельности. Получение визы во Францию по деловому приглашению - достаточно простая процедура. Обращаем внимание, что Франция достаточна либеральна относительно требований к пакету документов при оформлении деловой визы по приглашению. По сути, все, что требуется из Франции - правильно оформленное приглашение на бланке приглашающей организации. Специально заверять приглашение нигде не требуется. Приглашение можно предоставить как в оригинале, так и в виде копии или по факсу.

Визовый центр "Аркада" оказывает содействие в оформлении визы во Францию по деловому приглашению от коммерческого партнера без присутствия в Консульстве Франции или в Визовом центре Франции.

Стоимость услуг визового центра составляет 200 евро, в эту сумму уже включены курьерский, сервисный и визовый сборы Консульства Франции в Москве и Визового центра Франции. Срок оформления деловой визы по приглашению клиента во Францию составляет 6-7 рабочих дней.

В случае невозможности предоставления приглашения от делового партнера из Франции также возможно оформление деловой визы во Францию - в этом случае пакет документов дополняется специалистами Визового центра по французским визам. Подробнее на странице по деловым визам во Францию.

Список документов для оформления визы во Францию по деловому приглашению

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки). Индивидуальным частным предпринимателям для оформления визы во Францию потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
  • Документы, подтверждающие вашу платежеспособность(выписки о состоянии банковского счета, справка 2 НДФЛ) - желательно.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • 2 цветные фотографии размером 3,5/4,5 см обязательно на сером фоне в соответствии с полными требованиями.
  • Оригинал, либо копию либо присланное по факсу приглашение от компании из Франции.
  • Заполненный опросник для получения визы во Францию.

 

В деловом приглашении во Францию должна содержаться в обязательном порядке следующая информация:

  • Название и адрес приглашающей организации.
  • Фамилия и имя подписавшего приглашение лица.
  • Фамилия и имя приглашенного лица, номер заграничного паспорта, дата рождения, место работы и должность.
  • Дата, с которой запрашивается виза,тип визы (однократная, двукратная или многократная виза), а также срок визы.
  • Адрес, по которому будет проживать приглашенное лицо.
  • Обязательство покрытия всех расходов, связанных с пребыванием на территории Франции.

Допустимо помимо основного приглашенного лица оформление визы для сопровождающих несовершеннолетних детей и супруга/супруги. Данные этих лиц включаются в приглашение на основного аппликанта.

 

Обращаем внимание на следующее:

  • Консульство принимает решение о выдаче визы индивидуально в каждом конкретном случае. Визовый центр оказывает только курьерские услуги и не гарантирует получения визы.
  • Консульство Франции в соответствии с шенгенским Визовым кодексом имеет право на следующие действия: отказ в выдаче визы, затребование дополнительных документов от аппликанта и от приглашающей компании, увеличение срока рассмотрения до 10 дней, а в исключительных случаях до 30 дней.
 

Отправьте заявку

Наиболее быстрый способ получить визу - отправить заявку нашим менеджерам: